В "Днепре" собираются играть с "Наполи" спокойно и с уверенностью в своих силах

24 апреля, 2015, 17:01 Распечатать

В четвертьфинале итальянцы сломили сопротивление немецкого "Вольфсбурга", который в нынешнем сезоне идет на втором месте в Бундеслиге.

Мирон Маркевич считает, что противостоять "Наполи" можно без особых проблем © football.ua

В "Днепре" спокойно восприняли результаты жеребьевки 1/2 финала Лиги Европы, согласно которой украинцы сыграют с представителем итальянской Серии А "Наполи".

Матчи состоятся 7 мая в Неаполе и спустя неделю в Киеве.

Главный тренер "сине-бело-голубых" Мирон Маркевич считает, что будущий оппонент заслуживает на уважение, однако с ним можно играть в свой футбол.

"Сила и мастерство итальянских команд известны. "Наполи" - сильный соперник. Собственно, на этой стадии уже все команды такого уровня. В четвертьфинале неаполитанцы обыграли очень сильный "Вольфсбург". Это о многом говорит. Но будем готовиться, изучать особенности соперника. Будет интересно сыграть с такой командой", - цитирует Маркевича официальный сайт днепрян.

"Никакой боязни у нас нет, да и вообще на таких стадиях турнира нужно уже выходить спокойно и играть с уверенностью в своих силах", - резюмировал наставник.

Добавим, что "Днепр" уже встречался с "Наполи" в Лиге Европы: в сезоне-2012/13 на стадии группового турнира команды обменялись победами. Сначала "Днепр" выиграл дома 3:1, а вскоре в Неаполе были сильнее итальянцы - 4:2. В том поединке четыре мяча на свой счет записал уругвайская суперзвезда Эдисон Кавани, который вскоре перешел в ПСЖ.

Читайте также: "Днепр" стал третьей украинской командой, вышедшей в полуфинал еврокубков

В 1/2 финала Лиги Чемпионов "Барселона" встретится с "Баварией", а "Ювентус" с "Реалом". Матчи состоятся 5/6 и 12/13 мая.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >