В "Днепре" не исключают возвращение Зозули

18 февраля, 2017, 13:29 Распечатать
Отправить
Отправить

В "Днепре" хотели бы видеть форварда сборной Украины.

В "Днепре" не исключают возвращение Зозули
Зозуля пока остается в Испании © facebook.com

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко не стал исключать варианта, при котором нападающий "Бетиса" Роман Зозуля вернется в днепровскую команду.

"Вариант с возвращением Зозули не исключен, но, как показывает опыт, наши футбольные институции настолько консервативны, что они сами боятся таких прецедентов, чтобы потом не кивали в нашу сторону из-за такого решения.

УЕФА и ФИФА будут следить за таким возможным решением ФФУ с точки зрения его правомерности и возможности повторения таких прецедентов в дальнейшем. Ситуация очень сложная и запутанная, поэтому я не могу предсказать, каким образом она разрешится", - сказал Стеценко в эфире телеканала "Футбол 1".

Напомним, Зозуля должен был играть за "Райо Вальекано" до конца сезона на правах аренды, но фанаты команды публично обвинили украинца в нацизме и потребовали у руководства клуба не совершать трансфер, после чего Роман вернулся в "Бетис". При этом у игрока теперь нет возможности выходить на поле до конца сезона, так как Зозуля сменил уже три клуба.

Стоит отметить, что в поддержку Зозули выступили его партнеры по "Бетису", руководство клуба, Федерация футбола Украины, Андрей Шевченко и многие другие.

Читайте также: ФИФА разрешила Зозуле вернуться в "Днепр" - СМИ

Позже стало известно, что Зозуле было разрешено вернуться в "Днепр", однако днепровцам на данный момент запрещено подписывать новых игроков из-за финансовых проблем. Кроме того, форвард получил приглашение заменить Анатолия Тимощука в Исполкоме ФФУ.

По материалам: Футбол 1 / Подготовил/ла : Артем Лукашенко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК