В "Черноморце" назвали "ерундой" сообщения об исчезновении команды

29 января, 2015, 19:31 Распечатать

Одно из украинских СМИ сделало довольно спорное предположение, что одесский футбольный клуб прекратит существование по окончанию сезона. Ожидаемо сообщение вскоре было опровергнуто.

"Черноморец" найдет другого спонсора и продолжит радовать болельщиков © chernomorets.odessa.ua

29 января ряд украинских интернет-СМИ сообщил о том, что одесский "Черноморец" якобы оказался на грани исчезновения. Основания - Имексбанк обанкротился, действующий президент Леонид Климов отказывается спонсировать клуб, денег на зарплаты почти нет.

Вполне ожидаемо, что в одесской команде опровергли информацию.

"Это полная ерунда. У нас все нормально, никакое исчезновение нам не грозит, команда работает в штатном режиме на сборах в Турции",  - цитирует football.ua генерального директора "моряков" Сергея Керницкого.

"Имексбанк - банкрот? А при чем здесь Имексбанк? Он просто был генеральным спонсором "Черноморца". А с его исчезновением у клуба просто сменится генеральный спонсор. Это именно тот случай, когда уместно выражение "Собаки лают - караван идет". Только в данной ситуации лают не собаки, а шавки. Одни шавки преподносят информацию, другие - разглашают ее...", - заявил гендир "Черноморца".

Читайте также: Футболистам "Черноморцам" предложили понизить зарплату

Напомним, что начиная с декабря расположение "черно-синих" покинуло несколько ведущих футболистов - вратарь Дмитрий Безотосный, защитник Евгений Зубейко, полузащитники Алексей Гай, Кирилл Ковальчук, Михаил Сиваков, нападающий Руслан Фомин. Одним из первых Одессу оставил главный тренер Роман Григорчук.

27 января стало известно, что статус свободного агента получил опытный атакующий хав Сергей Назаренко. Пока не сообщается, где именно продолжит свою карьеру экс-футболист сборной Украины.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >