В Черкассах встретили камерунца Нджатаха, который нокаутировал "россиянина" Монсона

27 декабря, 2015, 18:32 Распечатать

Камерунский боец MMA уже 5 лет живет в Украине и работает тренером.

Нджатах вернулся в Черкассы

В Черкассах встретили камерунского бойца MMA Дональда Нджатаха, который уже на 48-й секунде нокаутировал американца Джеффа Монсона, принявшего российское гражданство и уступившего в первом же бою под флагом Росиии.

Как выяснилось, 23-летний Нджатах уже 5 лет живет в Черкассах, где тренируется в местном клубе, а также проводит тренировки, на которые можно записаться. Камерунец женат на украинке, пара воспитывает дочь. Также отмечается, что Нджатах является призером всеукраинских и международных турниров по смешанным единоборствам.

"Дональд представлял клуб "Гриззли", потому как это коммерческий турнир, где представляют клуб. Также он представлял Камерун и Украину, но им выгоднее было сказать, что он представляет Камерун - как со стороны организаторов турнира, так и с позиции политических взглядов. Они так решили, мы не настаивали", - рассказал тренер Нджатаха Вячеслав Василенко.

Нджатаху, который завоевал чемпионский пояс, в Черкассах устроили незабываемую встречу. Спортсмена обливали шампанским, качали на руках и подбрасывали в воздух.

Читайте также: Рою Джонсу-младшему запрещен въезд в Украину

Напомним, Монсон стал вторым, кто уступил в своем первом бою под российским флагом. Ранее многократный чемпион мира в нескольких весовых категориях Рой Джонс-младший (62-9, 45 КО) провел первый поединок после принятия российского гражданства и был отправлен в глубокий нокаут уже в четвертом раунде.

По материалам: Hromadske.TV /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >