Усик проведет бой в Киеве или Нью-Йорке - промоутер

25 сентября, 2016, 10:23 Распечатать

Украинский боксер выйдет на ринг в декабре, но конкретика по данному вопросу пока не наступила.

Усик может провести первый бой в США © K2 Promotions

Свой следующий бой чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик проведет в декабре, но у команды боксера есть два места и две даты, между которыми будет сделан выбор. Об этом сообщил генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк.

"Поделюсь, открою секрет: у нас есть два варианта для проведения следующего боя Усика, которые мы рассматриваем. И, соответственно, есть две возможные даты: 24 декабря в Киеве или 10 декабря в Нью-Йорке. Мне нравятся оба варианта. Какой бой выгоднее? Нужно будет оценивать, исходя из перспектив. Просто победа - это хорошо, коммерческая составляющая - тоже неплохо, но если это даст нам какую-то дополнительную перспективу, это суперклассно", - сказал Красюк.

"Усик уже перерос тот уровень, чтобы вместить всех желающих во Дворце спорта. А поднимать цены на билеты до заоблачных не хочется... Классная альтернатива - стадион, но зимой там будет холодно, конечно".

Ранее Красюк сообщал, что украинскому чемпиону поступило предложение от американского телеканала HBO, но сам Усик хотел бы боксировать в Киеве, чтобы показаться перед украинскими болельщиками в статусе чемпиона.

Читайте также: Российский "чемпион в отпуске" Дрозд хотел бы встретиться с Усиком

Напомним, ранее главный тренер Усика Джеймс Али Башир заявил, что через два года украинец может перейти в супертяжелый вес.

По материалам: vringe.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >