Усик Бриедис - Усик назвал бой против Бриедиса самым большим в карьере - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Усик назвал бой против Бриедиса "самым большим в карьере"

22 января, 12:04 Распечатать

Украинец готов к поединку.

Бой пройдет 27 января © BoxingScene

Чемпион WBO в тяжелом весе Александр Усик (13-0, 11 КО) поговорил о своем предстоящем полуфинальном бое Всемирной боксерской суперсерии против Майриса Бриедиса (24-0, 18 КО).

"Бой с Бриедисом – самый большой поединок в моей карьере. Это объеденительный бой. У меня есть пояс WBO, а у него титул WBC. Его пояс зеленого цвета, а мне нравится этот цвет, поэтому я не могу дождаться, чтобы получить его. Мне нечего сказать о Бриедисе. Его стиль скучноват, но я уважаю его. Он чемпион мира, так что он хороший боксер.

Я уважаю всех своих соперников, даже Марко Хука, который плохо говорил обо мне и толкнул меня на пресс-конференции. Я знаю, через что боксеры проходят, чтобы выйти на ринг. Это требует много усилий, и я всегда буду уважать это", - приводит слова Усика BoxingScene.

Напомним, на кону поединка, который пройдет 27 января в Риге, будут стоять титулы WBO и WBC в тяжелом весе, которыми владеют боксеры. Победитель получит путевку в финал World Boxing Super Series и шанс побороться за звание абсолютного чемпиона мира.

Читайте также: Бой Усик - Бриедис в Риге посетят 5000 украинцев

Ранее стали известны гонорары Усика и Бриедиса за предстоящий бой.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >