Усик и Бриедис провели первую "битву взглядов"

29 декабря, 2017, 09:32 Распечатать

Украинец и латыш встретились в Риге.

Бой состоится 27 января © worldboxingnews.net

Украинский чемпион WBO в тяжелом весе Александр Усик (13-0, 11 КО) впервые встретился лицом к лицу с обладателем титула WBC Майрисом Бриедисом (24-0, 18 КО) на пресс-конференции в Риге.

"Тяжело будет в ринге, когда мы будем боксировать. Там легко не бывает. А то, что не состоялся бой в Украине? Организаторы не нашли подходящую арену, ничего страшного, построим, будем проводить.

Я рад, что будет в Риге бой. Для меня главное, что я буду боксировать против чемпиона мира, ведь это будет объединение поясов. А где он будет проходить – это уже второстепенное. Даже если бы бой назначили на луне, мы бы поехали туда и боксировали там", - дал свой комментарий Усик.

"Победитель нашего боя войдет в зал славы бокса и станет одним из лучших боксеров мира. Я полностью готов к бою, вы сможете увидеть мой прогресс 27 января в ринге. Мы хорошо готовимся к этому бою в тренировочном лагере в Испании, Александр – это топ-боксер, с отличной аматорской карьерой. Я понимаю, что он хочет забрать мой пояс, но я его так просто не отдам",- сообщил Бриедис.

Напомним, полуфинал World Boxing Super Series Усик – Бриедис пройдет в Риге 27 января.

9 сентября Усик одержал победу над немцем Марко Хуком в десятом раунде техническим нокаутом и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии.

Бриедис свой бой 1/4 финала выиграл не так убедительно - латыш прошел всю дистанцию в домашнем поединке против Майка Переса.

Читайте также: Ломаченко и Усик попали в итоговые номинации 2017 года по версии WBN

Ранее Александр Усик показал на тренировке невероятную скорость рук.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №23, 16 июня-22 июня Архив номеров | Содержание номера < >