Усик готов драться с российским чемпионом Гассиевым

26 декабря, 2016, 15:48 Распечатать

Украинец может побороться за второй чемпионский титул.

Усик готов драться с российским чемпионом © К2 Promotions

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (11-0, 10 КО) положительно смотрит на возможность провести поединок против обладателя пояса IBF Мурата Гассиева (24-0, 17 КО).

Ранее стало известно, что Александр Усик свой следующий бой проведет 18 марта 2017 года в Нью-Йорке, а соперником украинца может стать именно Гассиев.

"Бой с Беллью невозможен, поскольку он будет драться с Дэвидом Хэем. Денису Лебедеву нужно защищать пояс против официального претендента (победителя боя Шуменов против Дортикоса - прим.). А что касается Мурата Гассиева, если промоутеры договорятся, я бы с удовольствием провел такой бой", - сказал Усик в эфире телеканала "Интер".

В ночь на 18 декабря в американском Инглвуде состоялся вечер бокса, в рамках которого Александр Усик одержал победу над южноафриканцем Табисо Мчуну и успешно защитил свой пояс, дебютировав на ринге США. Мурат Гассиев отобрал чемпионский пояс 3 декабря у соотечественника Дениса Лебедева, одержав победу разделенным решением судей.

Читайте также: Россиянин Лебедев рассматривает вариант с боем против Усика

Ранее промоутер украинца Александр Красюк сообщил, что в планы Усика на 2017-й год входит бой в Украине, который может состояться летом.

По материалам: Сайт телеканал "Интер" /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 21 сентября-27 сентября Архив номеров | Содержание номера < >