Усик будет драться за титул чемпиона мира в апреле или мае

02 января, 2016, 15:25 Распечатать
Отправить
Отправить

О планах украинского боксера рассказал Джеймс Али Башир.

Усик будет драться за титул чемпиона мира в апреле или мае
Усик будет драться в США © K2 Promotions

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) бой за титул чемпиона мира по этой же версии проведет в апреле или мае текущего года против поляка Кшиштофа Гловацки, а вечер бокса запланирован в США.

"Усик будет боксировать за титул чемпиона мира где-то в апреле или мае 2016-го года. Я думаю, что он сразится за титул в своей весовой категории, скорее всего этот бой пройдет в США. Мы приедем сюда, организуем здесь наш тренировочный лагерь, и будем усиленно готовиться к поединку", - сказал Джеймс Али Башир.

"Усик говорит, что он хочет побить рекорд Холифилда. Эвандер Холифилд стал чемпионом в 15-ти раундовом поединке своего 12-го боя в карьере. Это были жесткие 15 раундов, после которых его отвезли в больницу. Это был очень крутой бой. Он боксировал с очень подготовленным боксером, и Холифилду было не так просто заполучить титул".

"Усик – очень хороший человек и очень хороший боксер. Он внимательно слушает наши напутствия, и делает все, как надо. Он отлично проводит все свои раунды в поединках. Я благодарен ему за изящную и внимательную работу в ринге. Он делает именно то, что я от него требую, он своевременно отправляет соперника в нокаут".

Кроме того, с датой боя определился еще один украинец Александр Гвоздик (8-0, 6 КО), боксирующий в полутяжелом весе. Гвоздик выйдет на ринг 13-го февраля в Калифорнии.

По материалам: XSport.ua / Подготовил/ла : Артем Лукашенко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК