Украина Турция - Ультрас Металлиста откажутся от пиротехники на матче сборных Украины и Турции - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Ультрас "Металлиста" откажутся от пиротехники на матче сборных Украины и Турции

29 августа, 2017, 12:15 Распечатать

Фанаты будут контролировать порядок на стадионе.

Пиротехники на матче не будет © ultras.org.ua

Ультрас "Металлиста" опубликовали в Facebook обращение относительно предстоящего матча Украина - Турция, который в рамках отбора на ЧМ-2018 состоится 2 сентября в Харькове.

"2 сентября, в нашем городе пройдет важнейший матч, не только для фанатов и сборной, но также для города и всей страны. Домашние матчи сборной сейчас под условной дисквалификацией. Львову и Киеву запрещено принимать матчи, Харьков на желтой карточке. Следующий штраф - несколько игр сборной без зрителей. Как это ударит по шансам сборной квалифицироваться - всем и так понятно.

Поэтому нами принято решение: не использовать на этом матче любую пиротехнику. Провокаторы будут наказаны сразу же и очень строго. Отложим красивые пиро-шоу до лучших времен", - гласит заявление ультрас.

В последний раз национальная сборная играла в Харькове 15 ноября прошлого года, когда в товарищеской встрече обыграла Сербию (2:0). Украинцы занимают четвертое место в группе I квалификации на чемпионат мира 2018 года, имея одинаковое количество очков с Турцией - по 11.

Читайте также: Шевченко назвал главные проблемы сборной Украины перед матчами с Турцией и Исландией

Ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко огласил заявку команды на матчи против Турции и Исландии.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >