Украинский экстремал повторил знаменитый трюк Ван Дамма со шпагатом

8 января, 2014, 13:00 Распечатать

Ролик снимали под Одессой в минусовую температуру еще в декабре, но только сейчас видео смонтировали и выложили в сеть. Авторы идеи хотели показать, как обычный парень может сделать нереальное.

© youtube.com

Одессит Евгений Калинин сумел повторить смертельно опасный трюк Жан-Клода Ван Дамма. Парень сел на шпагат, упираясь ногами в два движущихся авто. По словам автора проекта "Автодвиж" Николая Рудого, сложности трюку добавило то, что у Евгения не было точки опоры.

Ролик снимали под Одессой в минусовую температуру еще в декабре, но только сейчас видео смонтировали и выложили в сеть. "Мы хотели показать, как обычный парень может сделать нереальное и переплюнуть самого Ван Дамма", - отметил Николай Рудой.

"Идею мне подкинули друзья, предложили сделать такой же трюк, как Ван Дамм, мне стало интересно, и я согласился, тем более что давно занимаюсь акробатикой, — рассказал Евгений Калинин. — Было тяжело, пытались, падали, было больно, но в итоге – получилось хорошо и сняли все в один день".

Напомним, в ноябре компания Volvo презентовала рекламное видео, в котором Жан-Клод Ван Дамм садится на шпагат в воздухе. !zn

По материалам: dumskaya.net /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 4
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >