"Украинским атаманам" с января не платят зарплату

27 сентября, 2015, 19:30 Распечатать

В боксерской команде возникли серьезные проблемы с финансированием.

Буценко устал молчать

"Украинским атаманам" с января не платят зарплату. Об этом рассказал один из ветеранов команды Николай Буценко, заявив, что молчать уже нет сил.

, как и все остальные боксеры и тренеры клуба, просто уже не можем молчать. Мы все не получаем зарплату с января! И не получили призовые ни за один из боев, которые провели в прошлом сезоне. Кажется, что мы больше не увидим то, на что мы соглашались и что отработали в сложных условиях… Только такие мысли у нас возникают в последнее время.

Я хочу попробовать донести до собственников команды нашу позицию. Мы не футболисты, не зарабатываем больших денег. У многих из нас нет резерва, за который можно прожить длительное время, ожидая. У ребят возникает масса серьезных проблем, мы лечились и восстанавливались после сезона за свои средства. Мы даже не претендуем на какие-то выплаты в межсезонье. Все парни всегда относились с пониманием и были благодарны за то, что такой проект финансируется в сложные времена. Но мы выполнили свою часть обязательств, и уже долго нам рассказывают что угодно, но не выполняют даже самый минимум из обещаного", - приводит слова Буценко XSport.ua.

По словам боксера, спонсор команды не выполняет своих обещаний: "С прошлого сезона к финансированию команды приобщился один влиятельный человек, который возглавлял одну из областей Украины, дал обещания, но с выполнением не сложилось. Я считаю это неуважением к моему виду спорта. Молчали долго, время шло, и из-за бездействия под большой угрозой оказалось участие клуба в следующем сезоне. Желаю, чтобы все же мой клич дошел до адресата, и, как настоящий мужчина, он подтвердил свои слова соответствующими действиями в ближайшее время".

Читайте также: "Украинские Атаманы" - сборная России 3:2 - видео боев

Напомним, в предыдущем сезоне WSB "Украинские атаманы" не смогли выйти в плей-офф, заняв в своей группе четвертое место. В новом сезоне украинские боксеры должны встретиться с кубинцами, алжирцами и китайцами.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >