Украинские боксеры добыли уверенные победы в США

08 августа, 2015, 08:19 Распечатать
Отправить
Отправить

Евгений Хитров (11-0, 10 КО) и Сергей Деревянченко (6-0, 4 KO) разобрались со своими соперниками и сохранили чистую статистику.

Украинские боксеры добыли уверенные победы в США
Хитров разобрался с оппонентом © BoxingScene

7 августа вечером в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, состоялся вечер бокса, в рамках которого выступили два украинских бойца, представляющие средний вес.

Соперником Евгения Хитрова был американец Ник Бринсон (17-4-2, 7 КО). Украинец испытал некоторые проблемы на старте боя, но к шестому раунду оппонент устал и начал пропускать удары. К концовке встречи Хитров заставил соперника уйти в глубокую оборону, а в последней трехминутке нокаутировал местного боксера, который присел на колено и отказался продолжать противостояние.

Поединок на 10 раундов в этот вечер проводил Деревянченко, которому противостоял бывший претендент на титул чемпиона мира Элвин Айяла (28-7-1, 12 КО). С первых секунд и до финального гонга украинец владел заметным преимуществом и не позволял сопернику навязывать свои действия.

В восьмом раунде Сергей был близок к досрочной победе, но Айяла сумел устоять. Итог - победа Деревянченко единогласным решением судей: 80-72, 80-71, 80-71.

Напомним, что оба украинских боксера провели все свои бои на профессиональном ринге в США, подписав контракт с промоутерской компанией "DiBella Entertainment".

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Артем Лукашенко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК