Украинская молодежка может встретиться с финалистами Евро-2013

10 сентября, 2014, 15:55 Распечатать

После того как украинская олодежная сборная преодолела групповой этап отборочного турнира Евро-2015 и вышла в плей-офф, ее ждут не меньшие испытания. 

На пути к Евро-2015 украинці могут встретиться с Испанией и Италией © ffu.org.ua

Молодежная сборная Украины в плей-офф отборочного турнира Евро-2015 может встретиться с финалистами прошедшего первенства Италией и Испанией. 

Об этом стало известно после завершения группового турнира отборочной кампании 9 сентября. Украинцы оказались лучшей сборной, среди занявших вторые места в своих группах. Однако к большому сожалению, подопеные Сергея Ковальца не попали в список сеянных команд, поэтому скорее всего получат в соперники по плей-офф сильного оппонента. 

Напомним, что на Евро-2013, который прошел в Израиле, в финале встретились Италия и Испания. Золотые медали первенства в итоге завоевали испанцы, обыгравшие "скуадру адзурру" 4:2. 

Полностью список участников плей-офф выглядит следующим образом: "сеяные" - сборные Испании, Италии, Англии, Франции, Германии, Португалии и Дании; "несеяные"  - Украина, Нидерланды, Швеция, Сербия, Словакия, Хорватия, Исландия. 

Напомним, что на молодежном Евро-2015 сыграет 8 сборных. Хозяйка чемпионата - Чехия - уже получила пропуск на турнир, а еще семь команд определятся после матчей плей-офф, которые состоятся 8 и 14 октября. Жеребьевка пройдет в Ньоне 12 сентября в 15:00. Сам чемпионат намечен с 17 по 30 июня 2015 года. 

Ранее сообщалось, что молодежная сборная Украины не примет участие в турнире сборных Кубке Содружества, который проходит каждой зимой в Санкт-Петербурге. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >