Украинец Малиновский не отправился на сбор с "Генком"

9 июля, 14:47 Распечатать

Украинский футболист намерен в скором времени покинуть бельгийский клуб.

Малиновский является лидером "Генка" © krcgenk.be

Украинский полузащитник "Генка" Руслан Малиновский не отправился на сборы с командой и прокомментировал ситуацию, которая сложилась у него в клубе.

"Руководство не держит свое слово и искажает мои заявления. Решение не поехать на сбор исходило от меня. Я сказал об этом тренеру откровенно, потому что не хотел мешать формированию новой команды, в качестве уважения к нему и "Генку", - приводит слова Руслана Het Nieuwsblad.

"Я бы мог многое рассказать, но не стану этого делать из уважения к моим партнерам и фанатам клуба. Но мне не нравится эта история. Поверьте, моей вины здесь нет. Моя жена беременна, я за нее боюсь. Вся эта ситуация заставляет ее нервничать.

Пока мой агент ведет переговоры с "Генком", я не хочу больше ничего говорить. Надеюсь, что "Генк" перестанет выставлять меня в плохом свете и мы сможем расстаться друзьями", - сообщил Малиновский.

Напомним, в сезоне 2018/19 Малиновский забил 16 голов и отдал 16 результативных передач в 51 матче. Также Руслан стал в составе "Генка" чемпионом Бельгии.

Футболистом интересовались итальянские клубы "Сампдория" и "Аталанта", но бельгийцев не устроили предложения по трансферу.

Читайте также: В "Генке" готовы оставить Малиновского

Ранее сообщалось о том, что Малиновский является одним из лучших ассистентов отбора Евро-2020.

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 20 июля-26 июля Архив номеров | Содержание номера < >