Украина сыграла вничью со Словакией в отборе к Евро-2016

8 сентября, 2015, 23:39 Распечатать

Подопечные Михаила Фоменко не сумели добыть столь важную победу на выезде.

Украина не сумела победить на выезде © ФФУ

Сегодня, 8 сентября, в Жилине состоялся поединок сборных Украины и Словакии в рамках восьмого тура отбора к чемпионату Европы-2016, который состоится во Франции.

Подопечные Михаила Фоменко с первых минут встретились с жесткими действиями в отборе от словацких оппонентов. Как результат - практически в два раза больше фолов совершили хозяева поля. Самый реальный шанс забить единственный мяч не использовал Евгений Коноплянка. Украинец из "Севильи" на десятой минуте вошел в штрафную соперника и пробил низом рядом со штангой.

У словаков к забитому голу близок был Хамшик, пробивший в первом тайме под перекладину, но Пятов спас ворота. На 74-й минуте Артем Кравец прорвался к воротам словаков, однако пробить точно в окружении защитников не удалось.

Таким образом, нулевая ничья подарила словакам возможность сохранить дистанцию от Украины в три очка, а команда Михаила Фоменко теперь должна обыгрывать македонцев и испанцев, и надеяться на осечку подопечных Яна Козака.

Читайте также: Словакия - Украина: букмекеры отдают небольшое предпочтение хозяевам

Словакия - Украина 0:0

Словакия: Козачик, Пекарик (Салата, 51), Шкртел, Губочан, Гьомбер, Куцка, Печовский, Мак (Стох, 84), Хамшик, Дюриш, Виттек (Якубко, 66)

Украина: Пятов, Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Рыбалка, Ярмоленко, Ротань, Коноплянка, Кравец (Гладкий, 90+1)

Предупреждения: Хамшик, Гьомбер - Рыбалка, Коноплянка, Степаненко.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >