Сергей Стаховский - Украина сыграет в Кубке Дэвиса без Долгополова и Стаховского - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Украина сыграет в Кубке Дэвиса без Долгополова и Стаховского

8 сентября, 2015, 18:12 Распечатать

Лидеры украинского мужского тенниса не помогут команде в матче против Литвы.

Стаховский не сыграет за сборную © btu.org.ua

Федерация тенниса Украины огласила состав мужской сборной на поединок против Литвы, который состоится с 18 по 20 сентября в Вильнюсе.

Стало известно, что в составе не будет первой и второй ракеток страны - Александра Долгополова и Сергея Стаховского. Первый был вынужден взять отказ из-за травмы локтя, которую он получил на US Open.

А вот Стаховский отказался от выступления за национальную команду, чтобы уделить больше внимания профессиональной карьере. Во время матча Кубка Дэвиса Сергей будет выступать на турнире в Стамбуле. Такое решение украинец принял впервые с 2006-го года - именно с этого года теннисист защищал цвета команды без перерывов.

В предстоящем матче Украина сможет рассчитывать на следующих игроков: Илья Марченко, Денис Молчанов, Владислав Манафов и Марат Девятьяров.

Читайте также: Стаховский с боем проиграл Надалю

Стоит отметить, что противостояние определит сборную, которая гарантирует себе место в Первой группе Евро-Африканской зоны на весь следующий год.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >