УЕФА поможет Харькову к Евро-2012 обустроить фан-зону

9 февраля, 2011, 09:08 Распечатать

УЕФА поможет Харькову в обустройстве и организации работы фон-зоны Евро-2012. Это предусмотрено новыми маркетинговыми рекомендациями УЕФА «первой столице». Об этом в интервью газете «Урядовый курьер» сообщил городской голова Харькова Геннадий Кернес.

© metallist.kharkov.ua

«Это предусмотрено новыми маркетинговыми рекомендациями УЕФА «первой столице», - сообщил городской голова Харькова Геннадий Кернес.

«Также предусмотрены льготы на билеты на матчи для принимающих городов, система бронирования билетов для жителей города и области», - говорит господин Кернес. Он добавляет, что внимание также будет уделено продвижению бренда принимающего города, размещению рекламы на стадионе.

По его словам реконструкция главного объекта Евро-2012 в Харькове - ОСК «Металлист» идет к завершению, устраняются замечания экспертов УЕФА. «Сейчас проходит модернизация системы энергообеспечения стадиона, благоустройство помещений Южной, Северной и Восточной трибун. Международными консультантами разрабатывается план управления стадиона в день матча. «Силовики» города и области также готовятся работать в новых условиях. Уже в 2011 году начнется программа по подготовке стюардов», - резюмировал Геннадий Кернес.

 

 

По материалам Информационный центр «Украина-2012»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >