УЕФА не наказала судью, благодаря которому "Днепр" вышел в плей-офф Лиги Европы

5 февраля, 2015, 21:44 Распечатать

В концовке матча последнего тура группового турнира Мирослав Зелинка не засчитал гол в ворота итальянского "Интера", что помешало азербайджанскому "Карабаху" выйти в 1/16 финала Лиги Европы.

Судья из Чехии не засчитал гол "Карабаха" в ворота "Интера" © qarabagh.com

Судейская бригада во главе с чехом Мирославом Зелинкой, работавшая на матче 6-го тура группового турнира Карабах - Интер, не получила наказания за ошибку, допущенную в концовке игры.

Напомним, при счете 0:0 "Карабах" забил гол, который выводил команду в плей-офф, оставляя при этом за бортом 1/16 финала украинский "Днепр". Однако взятие ворот было отменено судьями якобы из-за офсайда. В итоге, "Карабах" набрал на одно очко меньше в турнирной таблице группы F и не сумел достичь исторического успеха.

Как информирует портал Azerisport, в Ньоне состоялось заседание комитета УЕФА, на котором была рассмотрена жалоба "Карабаха" на судейство в матче против Интера. Согласно источнику, встреча завершилась неутешительными для азербайджанского клуба новостями: УЕФА жалобу не удовлетворила.

По решению комитета УЕФА, счет матча не будет изменен, переигровка не состоится, а арбитр встречи Мирослав Зелинка и его помощники в этой игре не подвергнутся ни штрафу, ни какому-либо иному наказанию.

19 и 26 февраля "Днепр" встретится в 1/16 финала Лиги Европы с греческим "Олимпиакосом". Первый матч состоится на поле днепропетровцев в Киеве.

 

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >