Удар Свитолиной признан лучшим в финале Taiwan Open

6 февраля, 2017, 00:11 Распечатать

Украинка показала лучшее завершение розыгрыша в поединке за титул.

Свитолина совершила самый красивый удар финала © womenstennisblog.com

Пресс-служба WTA назвала удар в исполнении украинки Элины Свитолиной лучшим завершением розыгрыша в финале 250-тысячника Taiwan Open в Тайбэе, который сильнейшая теннисистка Украины в итоге выиграла.

"Нечто невероятное. Я и не могла мечтать, что выйду в финал, так как четвертьфинал получился очень тяжелым. Рада тому уровню тенниса, который показала сегодня. Всю неделю получала удовольствие от поддержки на трибунах. Зрители помогали мне играть лучше и лучше. Спасибо моей команде, которая каждый день делает тяжелую работу. Фанаты были невероятны, их поддержка для меня особенная. Когда я сталкивалась с трудностями, они стояли за мной и помогли выигрывать. Надеюсь, в следующем году снова увижу вас, приехав защищать титул", - сказала Свитолина после матча.

Читайте также: Свитолина уступила россиянке и покинула Australian Open

Напомним, в решающем матче уроженка Одессы встречалась с китаянкой Шуай Пэн. Финал длился 1 час 9 минут, а победа далась Свитолиной в двух в сетах достаточно легко - 6:3, 6:2. За свой пятый титул в карьере Свитолина получит 43,000 долларов призовых и 280 рейтинговых очков.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №6, 16 февраля-22 февраля Архив номеров | Содержание номера < >