У Бродского требуют 20 млн грн за возвращение в клуб баскетбольных олигархов

8 июня, 2011, 07:54 Распечатать

АБКУ рассмотрела заявку черкасского клуба на вступление в Суперлигу. В итоге, совет лиги решил, что при вступлении в лигу, «Мавпы» должны выполнить несколько условий АБКУ. В частности, заплатить 30 миллионов гривен в бюджет лиги.

Также,  БК «Черкасские Мавпы» необходимо дать ответ на все пункты требований генерального директора Суперлиги Альгимантаса Павилониса изложенных в официальном письме к БК Черкасские мавпы, документально подтвердить банковскими гарантиями или иными документами заявленный клубом бюджет,оплатить обязательный ежегодный взнос участников Суперлиги, внести единоразовый взнос в размере 30 млн. грн. за право быть участником Суперлиги и предоставить гарантии руководства города о предоставлении клубу земельного участка на строительство и ввод в эксплуатацию спортивной арены вместимостью 3 500 зрителей.

На данный момент, желание взять участие в международных турнирах выявили БК «Азовмаш», БК «Будивельник», БК «Днепр», БК «Донецьк» и БК «Химик».

Кроме всего прочего веден лимит на легионеров - теперь в заявке их не должно быть более пяти. В то же время, на паркете могут находиться 4 иностранца одновременно. Как минимум один украинский игрок обязан составлять им компанию.

По материалам: Isport /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №24-25, 23 июня-6 июля Архив номеров | Содержание номера < >