Тренер "Металлиста" сообщил о желании бразильца Шавьера остаться в команде

16 декабря, 2014, 08:12 Распечатать

Несмотря на то, что лидер харьковской команды отправился на родину раньше срока, Игорь Рахаев считает, что он продолжит свои выступления в Украине.

Шавьер не хочет уходить из "Металлиста" © ukma.kiev.ua

Главный тренер "Металлиста" Игорь Рахаев считает, что один из ключевых игроков его команды Клейтон Шавьер, который имеет в своем активе 9 забитых мячей в нынешнем чемпионате, не будет покидать Харьков в зимнее межсезонье.

Напомним, что Шавьер покинул расположение харьковчан за несколько туров до окончания осенней части первенства. Бразилец сослался на травму и якобы отправился на родину лечиться.

"Мы говорили, в первую очередь, о том, чтобы он был здоров. По поводу желания Клейтона, то он сказал, что сейчас видит себя только в "Металлисте". Его тут все устраивает, он не хочет никуда уходить", - цитирует Рахаев издание football.ua. 

Также главный тренер "Металлиста" отметил, что никто из легионеров пока не говорил о желании продолжить карьеру в другом клубе.

Читайте также: Бразилец Жажа считает юбилейный хет-трик новым этапом карьеры в "Металлисте"

По результатам выступления в еврокубках 11 декабря стало известно, что Металлист установил антирекорд в Лиге Европы. За шесть туров харьковчане не набрали ни одного очка, что является худшим показателем среди украинских команд, выступавших в основном раунде этого турнира.

 

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1287, 21 марта-27 марта Архив номеров | Содержание номера < >