Тренер "Днепра" Иванов не будет общаться с Маркевичем во время матча с "Аяксом"

19 марта, 2015, 01:44 Распечатать

В Амстердам, где состоится ответный матч 1/8 финала Лиги Европы, "Днепр" отправился без заболевшего Мирона Маркевича. Функции руководителя команды будет выполнять один из ассистентов.

Александр Иванов будет руководить действиями "Днепра" в Амстердаме © ФК Днепр

Вместо заболевшего Мирона Маркевича игрой "Днепра" в выездном матче 1/8 финала Лиги Европы будет руководить его ассистент Александр Иванов.

По словам тренера, почти на сто процентов определен состав на матч, в котором днепрян устроит и ничья.

"Утром было принято решение нашими врачами, что Мирону Богдановичу лучше на игру не лететь. По телефону во время игры общаться не будем. Практически всё, за исключением нескольких моментов, состав на завтра уже готов. Просто доложу завтра утром о том, кто и как выглядел на тренировке. У нас несколько тренеров. Так что коллегиальным образом будем решать, как выходить из той или иной ситуации" - считает Иванов, работавший с Маркевичем еще в составе "Металлиста", - рассказал Иванов перед матчем.

Напомним, что матч состоится 19 марта в Амстердаме. "Днепр" не сможет рассчитывать в игре на трех футболистов основного состава - Руслана Ротаня, Романа Зозулю и Артема Федецкого. Впрочем, все они отправились с командой в Амстердам - чтобы поддержать играющих партнеров морально.

Читайте также: Дебютный гол 19-летний футболист "Днепра" забил в ворота своей бывшей команды

В другом поединке 1/8 финала Лиги Европы с участием украинской команды киевское "Динамо" сыграет на домашнем стадионе против английского "Эвертона".

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Последние статьи < >