Свитолина не смогла обыграть Серену Уильямс

23 августа, 2015, 09:53 Распечатать
Отправить
Отправить

Украинская теннисистка остановилась в шаге от финала турнира в Цинциннати.

Свитолина не смогла обыграть Серену Уильямс
Статистика полуфинальной встречи © btu.org.ua

Элина Свитолина не смогла выйти в финал турнира в Цинциннати. Украинка на стадии 1/2 финала проиграла первой ракетке мира Серене Уильямс.

В дебюте матча Свитолина вышла вперед, однако стоило Уильямс заиграть без ошибок, как и счет на табло стал меняться в ее пользу. При счете 4:4 американка взяла две подачи и выиграла сет. А во второй партии Уильямс отдала украинке еще на один гейм меньше, выиграв со счетом 6:4, 6:3. Поединок продолжался 1 час и 27 минут.

Обзор матча

В финале турнира Уильямс сыграет с румынкой Симоной Халеп. А Свитолина теперь примет участие в турнире WTA Premier в Нью-Хэйвене. Первой соперницей харьковчанки станет американская теннисистка Мэдисон Киз.

Ранее в финал мужского турнира в Цинциннати не смог пробиться Александр Долгополов, который также проиграл лучшему теннисисту в рейтинге Новаку Джоковичу.

Напомним, 31 августа стартует четвертый турнир серии "Большого шлема" US Open. В основной сетке одиночного турнира выступят четыре представителя Украины: Сергей Стаховский, Александр Долгополов, Элина Свитолина и Леся Цуренко. Также 5 представителей Украины попробуют пробиться в первый раунд через сито квалификации.

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Дмитрий Куц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК