Суркис: Серьезных проблем в подготовке Евро-2012 уже не осталось

7 ноября, 2011, 16:51 Распечатать

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис подчеркивает, что в Украине не осталось серьезных проблем в подготовке к Чемпионат Европы по футболу Евро-2012.

© sportanalytic.com

"Впервые за четыре непростых года, с момента получения права проведения Евро-2012, сегодня оптимизма, явно больше. В разных срезах, особенно с точки зрения готовности инфраструктуры", - сказал он брифинге в понедельник в Киеве после окончания заседания исполкома ФФУ.

Г.Суркис отметил, что в Украине существуют незначительные проблемы с подготовкой к будущему чемпионату, но он уверен, что эти помарки будут устранены за оставшиеся месяцы до старта турнира.

"Самое главное для нас: принять сотни тысяч людей в комфорте с сервисом, и чтобы они после этого захотели хотя бы еще раз приехать в нашу страну", - подчеркнул президент ФФУ.

Г.Суркис также выразил надежду на то, что в ближайшем товарищеском матче против команды Германии национальная сборная Украины под руководством Олега Блохина выступит достойно и порадует болельщиков, пришедших на НСК "Олимпийский".

Г.Суркис пришел на исполком ФФУ на костылях, поскольку несколько дней назад, играя в футбол, сломал ногу.
 

По материалам: Интерфакс-Украина /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >