Суркис поссорился с Рабиновичем в прямом эфире

16 августа, 2011, 07:27 Распечатать
Отправить
Отправить

Президент футбольного клуба «Арсенал» Вадим Рабинович в прямом эфире в передаче «Украинские страсти» обвинил президента «Динамо» Игоря Суркиса в нечестной игре по поводу переноса матча на 30 минут между их командами.

«Я против того, чтобы была кастовость в футболе. Хочу, чтобы 16 клубов были одинаковы для всех. Разве судья не в состоянии мне сказать, что так и так, мол, матч переносится?! Наша команда выходила на разминку дважды, и это могло сказаться на результате. Я уже обратился с просьбой: подал жалобу в КДК. А «Динамо» - великий клуб! Можете играть двумя мячами!», - заявил В.Рабинович.

И.Суркис по телефону в эфире назвал враньем то, что футболисты «Арсенала» дважды выходили на разминку.

«Я хотел бы начать с того, что мы находимся в театре одного актера вторые сутки. Если вам кажется, что наша команда поступила с вашей командой некрасиво и нечестно – идите в соответствующие инстанции и жалуйтесь. Вы находились на стадионе, как и я. И вам не сообщили о переносе матча так же, как и мне. Нам и не должны сообщать! Об этом узнали тренеры и команды. И то, что ваши игроки разминались дважды – вранье! И я рад, что сейчас могу заявить об этом на всю страну.

Я, как и обещал сегодня, вам отвечаю! Наверное, потому что вы сильно запугали судью, он и удалил на 23-ей минуте игрока «Динамо». Но если покажется, что мы правы, - то вы должны извиниться, потому что ваше поведение в высшей степени некорректно, и это мягко говоря. Вы нарушаете все правила приличия и все правила фейр-плей!», - сказал И.Суркис.

В свою очередь В.Рабинович заявил, что он не запугивал судей, а также обвинил И.Суркиса в том, что ФФУ, президентом которого является Григорий Суркис, помогает «Динамо».

«Я не заходил в судейскую, это понятно, и 200 человек это видели. Все понимают, что жаловаться на «Динамо» в ФФУ, то есть, в соответствующие органы – без толку. Любое решение будет принято в пользу «Динамо». Нет здесь честной игры, и не будет…» - сказал президент «Арсенала» и покинул студию.

И.Суркис сказал, что больше вложил в футбол, в то время как В.Рабинович «развивает его не за свои деньги».

«Вадим Зиновьевич поступил правильно, что встал и ушел. Ему просто нечего сказать. Конечно, говорить о том, что в ФФУ – там старший брат президент, он поможет и все решит, - можно, но это смешно! Я, наверное, чуть больше дал футболу, больше вложил в него! Ладно б еще, если бы Рабинович футбол за свои деньги развивал!», - сказал И.Суркис.

Related video

Напомним, в шестом туре Чемпионата Украины «Динамо» обыграло в гостях «Арсенал» со счетом 2:0. Матч начался с получасовым опозданием из-за того, что автобус с динамовцами попал в пробку по дороге из Конча-Заспы. Куратор украинских арбитров итальянец Пьерлуиджи Коллина назвал перенос матча правомерным.

По материалам: UA-Футбол / Подготовил/ла : Илья Кулинич
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК