Суркис ответил Луческу: причину поражения надо искать в своей команде, а не судьях

6 октября, 2014, 10:07 Распечатать

После победы над донецким "Шахтером" президент "Динамо" выразил удовлетворение действием футболистов на поле и тренерским штабом, который удачно управляет командой.

Игорь Суркис доволен действиями своей команды в матче с "Шахтером" © football.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис дал ответ главному тренеру "Шахтера" Мирче Луческу, который главной причиной проигрыша киевлянам в матче 8-го тура (0:1) назвал действия судьи Юрия Можаровского.

По словам Суркиса, разбираться в поражениях надо после анализа действий своей команде, а не пытаться объяснить неудачу судейскими ошибками.

"Не могу сказать, что арбитр "убил" матч. Когда "Шахтер" выигрывает, арбитр не убивает, а когда проигрывает, то команду убивают. Не хочу комментировать слова профессионалов – им виднее. Я счастлив победе и мне не за что оправдываться. Раньше мне приходилось оправдываться за что-то, а сейчас федерацией футбола управляют совсем другие люди. Уже нет разговоров о помощи брата. Нужно искать причину в своей команде, а не в судьях", - цитирует Суркис football.ua. 

Читайте также: Луческу назвал действия арбитра Можаровского неуважением к "Шахтеру"

Напомним, "Динамо" обыграло "Шахтер" 1:0 благодаря голу Домагоя Виды на 71-й минуте. Чуть позже с поля был удален Вячеслав Шевчук за грубый фол на Андрее Ярмоленко, а всего арбитр Юрий Можаровский показал 7 предупреждений и одну красную карточку игрокам "оранжево-черных".

По словам Суркиса, он доволен, как тренерский штаб во главе с Сергеем Ребровым настраивает команду на борьбу до последних секунд. Если динамовцы удачно играют на третий день после победы в Лиге Европы, значит команда на правильном пути, считает президент.

Добавим, что благодаря победе в 8-м туре "Динамо" вышло на второе место в турнирной таблице Премьер-лиги. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >