Стимулирования "Днепра" на матч с "Шахтером" не было - Суркис

21 марта, 2016, 11:56 Распечатать

Президент "Динамо" подвел итоги еврокубкового сезона и ответил на слухи вокруг поражения "Шахтера" в Днепропетровске.

Суркис назвал еврокубковый сезон "удовлетворительным" © Dynamo.kiev.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис доволен выступлением команды в Лиге чемпионов в текущем сезоне, несмотря на неудачу в противостоянии с "Манчестер Сити".

"Игры с "Манчестер Сити" сложились для нас неудачно, мы вылетели. Поэтому сейчас нужно бросить все силы на чемпионат. Я бы оценил евросезон удовлетворительно, потому что мы за последние 16 лет впервые вышли из группы. Если бы не волнение и игровая практика, я думаю, мы бы сыграли более достойно с "Манчестер Сити". Первый тайм мы проиграли в Киеве, а в остальном ни в чем не уступали".

"Мы вышли из тяжелой группы. Команда не строится за один сезон. Она постепенно набирает обороты", - подчеркнул президент киевлян.

Также Суркис настаивает, что не стимулировал "Днепр" финансово перед поединком 18-го тура Премьер-лиги с "Шахтером", когда подопечные Мирона Маркевича разгромили "горняков" со счетом 4:1 и помогли динамовцам уйти в отрыв.

"Днепр" не нуждается в стимулировании. Там абсолютно нормальная составляющая. Если там где-то какие-то задержки, то это не значит, что у "Днепра" плохие финансовые дела. Это амбициозная команда, с амбициозным тренером. С футболистами, многие из которых играли в "Динамо". Ребята дали бой. Выиграли и молодцы. Говорить о том, что кто-то кого-то стимулирует – я бы не говорил. Сейчас чемпионат такой, что не до стимуляций".

Читайте также: "Динамо" заработало в Лиге чемпионов более 20 миллионов евро

Напомним, что "Динамо" вышло в 1/8 финала Лиги чемпионов, но по сумме двух встреч команда Сергея Реброва уступила "Манчестер Сити" (1:3 и 0:0).

По материалам: profootball.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >