Стал известен следующий соперник Владимира Кличко

14 января, 2011, 12:07 Распечатать
Отправить
Отправить

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO украинец Владимир Кличко подписал контракт на бой с британцем Дереком Чисорой. Об этом во вторник, 12 октября, сообщил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO украинец Владимир Кличко подписал контракт на бой с британцем Дереком Чисорой. Об этом во вторник, 12 октября, сообщил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте.По его словам, поединок состоится уже в этом году - 11 декабря - в немецком городе Маннгейм на SAP Arena. «Я думаю, что этот бой будет интересный, ведь Чисора еще не проигрывал на профессиональном ринге. Владимир и его тренер Эммануэль Стюард смотрели некоторые бои Чисоры и были впечатлены его хорошим ударом, высокой скоростью и мобильностью», - сказал Бернд Бенте. Владимир Кличко  также считает Дерека Чисору опасным противником. «Он молод, быстр и обладает нокаутирующим ударом. Я не буду недооценивать Чисору, а постараюсь подготовиться так, чтобы не оставить ему шансов победить, - сказал украинец. - Мой тренер Эмануэль Стюард предостерёг меня от недооценки уровня Чисоры, и напомнил о великом Мохаммеде Али, проигравшем свой титул в 1978 году Леону Спинксу, проводившему всего восьмой бой на профессиональном ринге. Я не буду недооценивать Чисору. Моя подготовка к бою будет такой же интенсивной, как и всегда, и я постараюсь не дать Чисоре ни одного шанса». В свою очередь британец заявил, что готов к бою с Владимиром Кличко. «Я знал, что моя победа над Сэмом Секстоном значительно продвинет меня в рейтингах, но это просто невероятная возможность для меня. Все думают, что мои шансы против Кличко эквивалентны тому, что в аду пойдет снег, но я не обращаю на это внимания. Я дерусь всю свою жизнь, и я готов к очередной битве. Это будет мой день и в конце года весь мир узнает мое имя», - отметил он. Стоит отметить, что SAP Arena счастлива для украинца. Здесь Владимир Кличко ранее нокаутировал Криса Бирда и защищал свои титулы в поединках с Хасимом Рахманом и Рэем Остином. Напомним, в последний раз украинец боксировал 11 сентября. Он в очередной раз  защитил свои титулы, нокаутировав нигерийца Сэма Питера. Британцу зимбабвийского происхождения Дереку Чисоре всего 26 лет. На профессиональном ринге он провел 14 поединков, выиграв все. Девять раз Чисора заканчивал бои досрочно.

По материалам ESPN

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК