"Сталь" хочет распустить команду в ближайшее время

26 января, 2016, 14:40 Распечатать

Вице-президент днепродзержинского клуба Богдан Наполов обратился к игрокам.

Игроки "Стали" могут стать свободными агентами © ФК Сталь

По словам одного из руководителей клуба Богдана Наполова, ликвидация "Стали" продолжается, несмотря на действия самой команды.

"Сразу хочу отметить, что в настоящее время в клубе "Сталь" проходит процесс ликвидации. Футболистов мы не вызывали из отпуска, поскольку в клубе нет денег ни на проживание, ни на питание, ни на проведение сборов, тем более за границей. Из интернета я узнал, что наши футболисты поехали на сборы в Турцию. Но я не знаю, кто их туда повез. Клуб этим вопросом не занимался, так как в клубе, повторюсь, проходит процесс ликвидации".

"Если кто-то и повез игроков на экскурсию, значит у кого-то много лишних денег. Но футболисты должны сами осознавать, куда они сдавали трудовые книжки и где они устраивались на работу. Поэтому это дело каждого - куда поехать в свободное время, но ФК "Сталь" никуда и никого не отправлял".

Наполов сообщил, что находится на связи с генеральным директором Премьер-лиги Петром Ивановым, а также обратился к футболистам.

"На самом деле хорошо, что им устроили экскурсию в Турцию. Но им надо устраивать свою футбольную жизнь. Если идет процесс ликвидации клуба, то игрок получает статус свободного агента и переходит туда, куда считает нужным".

"Поэтому, пользуясь случаем, хочу обратиться к футболистам: вам необходимо в ближайшее время приехать в наш клуб за документами по адресу г.Днепродзержинск, ул.Перекопская, 53, чтобы получить статус свободных агентов и забрать трудовые книжки".

Читайте также: Нидерландский тренер возглавил днепродзержинскую "Сталь"

Стоит отметить, что нидерландский тренер Эрик ван дер Меер, тренерский штаб и футболисты уже улетели в турецкий Белек для подготовки ко второй части сезона "под руководством" уже бывшего президента клуба Вардана Исраеляна.

По материалам: ФК Сталь /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >