Соперник Малиновского не сможет претендовать на титул украинца

12 ноября, 2016, 09:00 Распечатать

Боксер из Никарагуа провалил взвешивание перед титульным боем.

Осэхо не сможет отобрать титул у Малиновского © K2 Promotions

В Киеве состоялась официальная процедура взвешивания перед вечером бокса в Броварах, главным событием которого станет бой Олега Малиновского, который будет защищать титул чемпиона Европы по версии WBO в полулегком весе против Эусебио Осэхо.

На процедуре взвешивания оба боксера не уложились в весовой лимит - Малиновскому нужно было сбросить всего 150 грамм (57, 15 кг), его сопернику - три килограмма (60 кг). Со второй попытки украинец с задачей справился, а вот его соперник не сумел. Таким образом, бой состоится, но Осэхо не будет претендовать на титул, а также заплатит финансовую компенсацию сопернику.

Серебряный призер Олимпиады в Лондоне Денис Беринчик также выйдет на ринг против испанца Хуана Окуры. Украинец также с первой попытки не уложился в вес - 62 кг, а вот его сопернику это удалось - 60,9 кг.

Для Беринчика этот поединок станет пятым на профессиональном ринге. В четырех предыдущих Денис победил, а три из них завершил досрочно.

Читайте также: Украинский боксер Малиновский завоевал титул чемпиона Европы


Напомним, Беринчик и Малиновский в последний раз выходили на ринг 23 апреля в столичном "Дворце спорта", когда одержали свои очередные победы, а Малиновский завоевал вакантный титул WBO.

По материалам: K2 Promotions /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >