СМИ: В «Шахтер» переходит форвард лондонского «Арсенала»

14 января, 2011, 10:41 Распечатать
Отправить
Отправить

Донецкий «Шахтер» покупает игрока сборной Хорватии и лондонского «Арсенала» Эдуардо да Силву. Об этом в субботу, 17 июля, сообщает сайт Sports.ru со ссылкой на источник, близкий к футболисту.

Донецкий «Шахтер» покупает игрока сборной Хорватии и лондонского «Арсенала» Эдуардо да Силву. Об этом в субботу, 17 июля, сообщает сайт Sports.ru со ссылкой на источник, близкий к футболисту.По его словам, переговоры находятся на финальной стадии. Сумма сделки оценивается в шесть миллионов фунтов. Если стороны придут к соглашению, в понедельник нападающий пройдет медицинское обследование в донецкой команде. Напомним, ранее президент «Шахтера» Ринат Ахметов ранее заявлял, что клуб этим летом совершит крупный трансфер. Кто является целью «горняков» на рынке, он не уточнил, сообщив лишь, что это игрок атакующего плана. Игрок сборной Хорватии бразильского происхождения Эдуардо да Силва перешел в «Арсенал» в 2007 году за 7,5 миллиона фунтов. Свой потенциал он не смог в полной мере раскрыть из-за серьезной травмы, полеченной в 2008 году. Тогда в столкновении с защитником «Бирмингема» Мартином Тейлором Эдуардо да Силва получил открытый перелом ноги. На поле он смог вернуться только через год. В футболке «Арсенала» Эдуардо да Силва провел 41 матч, отличившись семью голами. Этим летом «Шахтер» сделал одно громкое приобретение. За 15 миллионов евро «горняки» вернули из испанской «Барселоны» Дмитрия Чигринского.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК