СМИ: «Локомотив» готовится купить Артема Милевского

14 января, 2011, 11:04 Распечатать
Отправить
Отправить

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин, не скрывающий своей заинтересованности в приобретении форварда киевского «Динамо» Артема Милевского, сумел убедить в необходимости этого трансфера нового президента железнодорожников Ольгу Смородскую.

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин, не скрывающий своей заинтересованности в приобретении форварда киевского «Динамо» Артема Милевского, сумел убедить в необходимости этого трансфера нового президента железнодорожников Ольгу Смородскую. Об этом 12 августа написало издание «Спорт-Экспресс в Украине». Это означает, что переговоры между российским и украинским клубами, приостановленные незадолго до отставки бывшего президента «Локомотива» Николая Наумова, могут в ближайшие дни возобновиться. Как сообщается, «Локомотив», по неподтвержденным официально данным, готов выделить на покупку Милевского 9 миллионов евро. Три из них уже выручены за перешедшего в «Рубин» Олега Кузьмина, еще 6 миллионов клуб рассчитывает получить за Томислава Дуймовича, который со дня на день должен стать игроком московского «Динамо». «Милевский по-прежнему нам нужен. Я сообщил об этом новому президенту клуба, но насколько реален подобный трансфер, понятия не имею. На все воля совета директоров. Сможет ли возникновение в «Локо» связки Алиев - Милевский существенно усилить нашу игру? Наверняка.» - рассказал Семин. Между тем, президент «Динамо» Игорь Суркис данную информацию не подтвердил. «Никакой активности со стороны «Локомотива» в отношении покупки Милевского я не заметил, хотя ежедневно и общаюсь с Семиным по телефону», - сказал Суркис. Сам же Милевский ничего комментировать не стал. «Фактов нет, а, значит, и обсуждать нечего», - заявил футболист.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК