СМИ: Форвард «Шахтера» переходит в «Днепр» за 7 млн долларов

14 января, 2011, 11:06 Распечатать
Отправить
Отправить

Нападающий донецкого «Шахтера» 22-летний Александр Гладкий в ближайшее время перейдет в другой украинский клуб – днепропетровский «Днепр». Об этом в понедельник, 16 августа, сообщил российский портал Sports.ru со ссылкой на собственные источники.

Нападающий донецкого «Шахтера» 22-летний Александр Гладкий в ближайшее время перейдет в другой украинский клуб – днепропетровский «Днепр». Об этом в понедельник, 16 августа, сообщил российский портал Sports.ru со ссылкой на собственные источники.По его данным, сумма трансфера составит семь миллионов долларов. Александр Гладкий перешел в «Шахтер» из ФК «Харьков» в статусе лучшего бомбардира сезона-2006/07. За три года он сыграл 124 матчей за «горняков» и забил 38 мячей. После перехода в «Шахтер» Гладкий призывался в состав сборной Украины, за которую в восьми матчах отличился один раз. Стоит отметить, что «Днепр» ранее неоднократно покупал нападающих «Шахтера». Так, в днепропетровский клуб переходили Андрей Воробей, Алексей Белик и Евгений Селезнев. Последний сейчас является основным форвардом «Днепра». Андрей Воробей уже покинул днепроперовский клуб и транзитом через киевский «Арсенал» перебрался в харьковский «Металлист». А карьера Алексея Белика в «Днепре» пошла на спад, сейчас он не проходит в основной состав команды.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК