Следующий соперник Усика планирует приехать в Украину не только за гонораром

25 марта, 2016, 20:02 Распечатать

Стивен Симмонс хочет воспользоваться шансом и выиграть у украинца.

Симмонс провел в профи 14 боев © bbc.com

Следующий соперник Александра Усика Стивен Симмонс (13-1, 6 KO) заявил, что планирует приехать на бой в Украину не только для того, чтобы заработать гонорар.

"Ни секунды не думал о том, соглашаться ли на этот бой. Победа над Усиком не только позволит мне провести титульный бой, но и приблизит меня к тому, о чем я мечтал, еще будучи маленьким мальчиком - когда-нибудь стать чемпионом мира. Для меня этот бой - это значительный шаг вперед.

Я буду работать на полную, чтобы подготовиться к этому бою. Мне еще предстоит внести в подготовку некоторые изменения, так как Усик - левша, но в целом я доволен той формой, в которой нахожусь. Также мне нужно сбросить немного лишнего веса, но с помощью правильной диеты и режима я справлюсь и с этим. Я собираюсь поехать в Украину и выиграть, а не только заработать гонорар".

Читайте также: Усика назвали следующей культовой звездой мирового бокса

Напомним, бой Усик - Симмонс состоится 23 апреля в столичном "Дворце спорта". Если бой с Симмонсом пройдет успешно, то следом Усик проведет чемпионский поединок за пояс WBO против победителя пары Кшиштоф Гловацки - Стив Каннингем.

По материалам: BoxingScene /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >