СК "Базальтовая скеля" увез три медали с международного турнира по греко-римской борьбе

4 декабря, 2017, 13:19 Распечатать

В турнире "Спорт без границ" участвовали более 600 спортсменов из сборных команд.

© Facebook/Тупальський Сергей

 Спортивный клуб "Базальтовая скеля" увез три медали с международного турнира "Спорт без границ", который состоялся в Берегово на Закарпатье, сообщил основатель клуба Сергей Тупальский.

По его словам, клуб на 47-м традиционном турнире представили 14 воспитанников и двое тренеров – Дмитрий Артюх и Юрий Семигута.

В результате упорной борьбы золото в весовой категории 53 кг завоевал Антон Олифер. А еще двое спортсменов – Артем Барикаев и Захар Приданюк завоевали бронзу в весовой категории 29 кг и 30 кг соответственно.

"Хочу выразить большую благодарность тренерам - Дмитрию Артюху и Юрию Семигуте, которые достойно подготовили наших ребят к соревнованиям. И поздравить участников турнира от "Базальтовой скали" с очень удачным выступлением! Вы все молодцы!", - сказал Сергей Тупальский.

В турнире "Спорт без границ" участвовали более 600 спортсменов из сборных команд: Венгрии, Румынии, Сербии, Хорватии, Словакии, Словении, Чехии, Германии, Италии, Голландии, Боснии и Герцеговины, а также команд областей Украины, и Национальной сборной команды Украины.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >