Шевченко остался доволен самоотдачей игроков сборной Украины в матче с Исландией

6 сентября, 2017, 09:10 Распечатать

Наставник сборной Украины считает, что один эпизод решил исход матча.

Команда Шевченко уступила на выезде © ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал поражение Исландии в квалификации к ЧМ-2018.

"Первый мяч и был тем важным моментом в игре. Команда до него контролировала ситуацию, хорошо играла. После этого гола где-то команда растерялась на 10 минут. Нам тяжело было находить свободные зоны, но моменты какие-то все равно создавали. Не собираюсь разговаривать с судьями ни о чем, но нужно пересмотреть первый гол. В совершенно равной игре пропустили со спорного момента".

"Я видел желание, концентрацию. Тут очень тяжело играть. Сборная Исландии - силовая команда с мощными футболистами. Как нам забили мячи? В результате контратак большой группой футболистов. Любой штрафной, аут со стороны исландцев - это почти всегда опасный момент. Сегодня мы работали, отрабатывали. Один эпизод решил исход матча", - сообщил Шевченко.

Напомним, в матче восьмого тура отбора ЧМ-2018 сборная Украины на выезде уступила Исландии со счетом 2:0.

Таким образом, после восьми туров украинская сборная находится на четвертом месте в группе, отставая от лидеров Хорватии и Исландии на два очка.

В начале октября Украине предстоит встретиться на выезде с аутсайдером группы сборной Косово и дома с Хорватией.

Читайте также: Украина уверенно обыграла Турцию в отборе на ЧМ-2018

Исландия - Украина: ключевые моменты матча, видео голов.

По материалам: ФФУ /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 2
  • Анатолий Рубанников Анатолий Рубанников 6 вересня, 12:40 Я увидел очередную ошибку тренера-Андрея Николаевича. Я хочу спросить, почему играли одним составом, ведь 26 игроков. Надо было выпускать Лунева Гармаша , Соболя и ряд других игроков, а Ермоленко и Коноплянку оставить на 2-ой тайм. А Коваленко оставить в запасе.Пятову дать отдохнуть. А если вы будете играть одним составом, то получается, что остальны игрокам вы не доверяете. И вы никогда не будете иметь успех. Если вам кто-то советует ставить тех или иных игроков на игру, то вы допускаете теже ошибки что и Фоменко. Должна играть вся команда. только тогда вас ждёт успех.Пожелаю всей сборной только победы в двух оставшихся матчах и поехать на чемпионат мира.. Извените,если, что не так, но вы должны игра всей командой. Пожелаю всей команде и тренерам крепкого здоровья, да благословит вас Господь на дальнейшую жизнь. Сбольшим уважением к вам Анатолий. согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >