"Шахтер" предвидел мощное сопротивление "Маккаби" - Каштру

25 февраля, 2021, 23:32 Распечатать
Отправить
Отправить

Главный тренер "горняков" доволен результатом второго поединка против израильтян.

Каштру ожидал, что матч будет сложным © ФК Шахтер

Наставник донецкого "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал победу над "Маккаби" (1:0) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

"Цель выполнена. Мы хотели пройти в следующий этап, нам это удалось. Не хотели пропускать, и не пропускали. Хотели больше времени атаковать, заставлять линии соперника садиться. Но не совсем смогли. Вышли в следующий раунд без травмированных или дисквалифицированных игроков.

С 30-й минуты первого тайма "Маккаби" был лучше не только в стандартах, но по игре. Я удивлялся тем, кто думал, что у нас простая задача. Прекрасно знал, что мы добились хорошего результата в Тель-Авиве, но будет сложно в Киеве. Соперник сегодня ничего не терял. Им нужно было сегодня только побеждать, поэтому они отдавали все свои силы.

То, что произошло в матче - мы предвидели. Наша команда старалась управлять игрой, но не все получилось так, как мы хотели. Мы делали задуманное, но с 30-й минуты мы увидели "Маккаби", который хотел пройти дальше. Мы должны были понимать, что в определенные моменты должны быть сильны в обороне, играя против любой команды. Так и было", - цитирует Каштру Tribuna.com.

"Шахтер" прошел "Маккаби" по сумме двух встреч - в первой игре "горняки" победили со счетом 2:0. Соперника по 1/8 финала ЛЕ "горняки" узнают по итогам жеребьевки 26 февраля.

Читайте также: "Шахтер" пожелал "Динамо" победы в матче против "Брюгге"

"Шахтер" – "Маккаби" 1:0: ключевые моменты матча, видео гола Мораеса.

Подготовил/ла : Артем Лукашенко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК