"Шахтер" не планирует отпускать Матвиенко в аренду

29 января, 12:49 Распечатать

Украинский клуб заинтересован только в продаже игрока.

Футболист провел за сборную Украину 26 матчей © ФК Шахтер

"Шахтер" не хочет отдавать в аренду защитника Николая Матвиенко. Так же "горняки" не хотят продавать игрока национальной сборной Украины за небольшую сумму. Об этом сообщает журналист The Athletic Давид Орнштейна.

Отмечалось, что лондонский "Арсенал" уже уладил все нюансы трансфера Матвиенко в английский клуб, однако еще не принял окончательного решения. Сообщалось, что предложение "канониров" составляло 5,3 млн евро за полугодовую аренду игрока с обязательным правом выкупа за 26 млн в европейской валюте.

Также СМИ сообщали о том, что "Арсенал" колебается в выборе между двумя центральными защитниками: украинцем и игроком "Фламенго" Пабло Мари. Отметим, что по данным журналиста The Athletic Давида Орнштейна, испанец повторно вылетел в Лондон для подписания полугодичного арендного соглашения с последующим правом выкупа.

Николай Матвиенко в текущем сезоне провел за "Шахтер" 21 матч во всех турнирах, забив один гол и отдав одну результативную передачу. Контракт игрока с клубом действителен до июня 2021 года. Стоимость футболиста оценивается в 5 млн евро по данным авторитетного портала Transfermarket.

Читайте также: Тайсон останется капитаном "Шахтера" – СМИ

Ранее сообщалось о том, что "Шахтер" уступил сербам в товарищеском матче.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1282, 15 февраля-21 февраля Архив номеров | Содержание номера < >