"Шахтер" готов к любому сопернику – Каштру

28 февраля, 06:36 Распечатать

"Горняки" пробились в 1/8 финала Лиги Европы.

Жеребьевка пройдет сегодня © ФК Шахтер

Главный тренер донецкого "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал ничью с "Бенфикой".

"В первом тайме мы были просто ужасной командой, совершенно не могли контролировать игру, не преуспевали ни в атаке, ни в обороне. Не смогли контролировать ни быстрые атаки "Бенфики", ни их подачи, ни их проход в зону. В перерыве смогли скорректировать позиционирование определенных футболистов.

Во второй половине удалось проводить позиционные атаки, нейтрализовать самых влиятельных игроков "Бенфики", создававших больше всего проблем до перерыва, и все стало получаться: забивали голы, реагировали на чужие атаки, отлично оборонялись и наступали всегда вместе и более компактно.

Жеребьевка? Мы и сами еще не знали, что пройдем дальше, поэтому как-то не изучали данный вопрос. Теперь будет время. На жеребьевке посмотрим, кто нам попадется. Особых предпочтений нет. Нас уже совершенно ничего не пугает, мы готовы к каждому сопернику. Сможем ответственно поработать перед любым поединком с уважением к оппоненту", - приводит слова Каштру пресс-служба "Шахтера".

Напомним, "Шахтер" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы сыграл вничью на выезде с "Бенфикой" (3:3) и пробился в следующий раунд соревнований.  Первая встреча команд в Харькове завершилась победой чемпионов Украины со счетом 2:1.

Читайте также: "Шахтер" уже 10 лет не проигрывает первый еврокубковый матч после зимней паузы

"Бенфика" – "Шахтер": ключевые моменты матча, видео голов.

По материалам: ФК Шахтер /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Последние статьи < >