"Шахтер" - "Днепр": Луческу пожаловался на судейство, а Маркевич отметил самоотдачу своих игроков

14 августа, 2015, 22:56 Распечатать
Отправить
Отправить

Главные тренеры донецкой и днепропетровской команды прокомментировали противостояние в Одессе.

"Шахтер" - "Днепр": Луческу пожаловался на судейство, а Маркевич отметил самоотдачу своих игроков
Луческу считает, что арбитр должен был назначать пенальти

Мирча Луческу и Мирон Маркевич подвели итог противостоянию "Шахтера" и "Днепра", которое завершилось со счетом 2:0 в пользу днепропетровцев.

Мирча Луческу отметил, что "Днепр" заслужил победу, однако традиционно для себя не забыл упомянуть и судейство: "Днепр" заслужил сегодня победу. Они очень прагматично сыграли, закрыли нам все зоны в атаке, а сами пытались строить игру на контратаках. Но при счете 0:0 был чистейший пенальти на Феррейре, после которого все изменилось. Повторяется ситуация прошлого года. В матчах с "Днепром" и "Динамо" наверняка будут большие судейские ошибки, мы будем терять очки. После этого момента с пенальти началась контратака соперника, в которой "Днепр" и забил первый гол".

Также румынский специалист отметил, что недоволен игрой своих подопечных: "Слишком нервозно мы выглядели сегодня. Плюс Шевчук не может в своем возрасте позволять себе такие жесты. Он дорого за это заплатит. Конечно, в какой-то мере игроки думали и о предстоящей игре с "Рапидом", но таким образом мы все равно не имеем права играть".

А Мирон Маркевич отметил самоотдачу своих подопечных и тот факт, что его команда прибавляет во втором тайме: "Была хорошая самоотдача, сыграли очень грамотно в обороне. Команда выполнила то, о чем мы просили. Обыграть "Шахтер" на чужом поле не каждому дается. Мы хорошо знаем "Шахтер", ведь они играют практически одним составом. Мы их изучали, некоторые футболисты играли под моим руководством, так что основным было не дать разбежаться Тайсону, Марлосу и Тейшейре. Нам это удалось. Мы вообще играем лучше во втором тайме. Так было и с "Динамо", и с "Черноморцем". Команда прибавляет".

Читайте также: Маркевич раскритиковал судейство в матче "Днепра" с "Черноморцем"

Напомним, победу днепрянам принесли голы Матеуса и Селезнева. А в добавленное арбитром время вторую желтую карточку за неспортивное поведение получил Шевчук.

По материалам: Футбол 1 / Подготовил/ла : Карим Азиев
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК