Селезнев перешел в "Кубань", чтобы "поиграть в более сильном чемпионате"

4 марта, 2016, 12:01 Распечатать

У украинского нападающего были предложения из других европейских чемпионатов, от которых он отказался.

Селезнева привлекли задачи "Кубани" © ФК "Кубань"

Евгений Селезнев, который перешел из "Днепра" в "Кубань", рассказал, что выбрал краснодарский клуб из-за возможности играть в более сильном чемпионате.

"До закрытия трансферного окна были и другие варианты. Поговорили с главным тренером, другими людьми и пришли к выводу: перед чемпионатом Европы нужно поиграть в более сильном, чем украинский, чемпионате, чтобы хорошо подготовиться к выступлению в составе сборной Украины. Так и возник вариант с "Кубанью".

Не скрою, были предложения и из Европы, но в некоторые страны не захотела ехать жена, а некоторые не устраивали меня. Сейчас я даже не задумываюсь об этом, на данный момент я игрок "Кубани" - и все", - рассказал Селезнев в интервью официальному сайту "Кубани".

"Во-первых, меня привлек чемпионат. Во-вторых, привлекло общение с тренером, видение будущего клуба, задач на следующий год - мне это понравилось. Я профессиональный футболист, мне нужно играть, и для меня это на первом месте. Есть футбол, и есть все остальное", - также отметил форвард сборной Украины.

Читайте также: Гусев отказался переходить в "Кубань" - СМИ

Напомним, в своем дебютном матче за "Кубань" Селезнев провел на поле только один тайм и не сумел отличиться забитым голом.

По материалам: ФК "Кубань" /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >