Селекционную службу «Шахтера» возглавил известный португальский специалист

14 января, 2011, 10:54 Распечатать
Отправить
Отправить

Известный португальский специалист Луис Гонсалвес, долгое время работавший в известном портуальском клубе «Порто», подписал контракт с донецким «Шахтером». Согласно договору, отныне он возглавляет селекционную службу «горняков».

Известный португальский специалист Луис Гонсалвес, долгое время работавший в известном портуальском клубе «Порто», подписал контракт с донецким «Шахтером». Согласно договору, отныне он возглавляет селекционную службу «горняков».Об этом в понедельник, 2 августа, сообщил официальный сайт «Шахтера». Луис Гонсалвес родился 22 мая 1953 года. С 1984 года трудился в системе «Порто». С 1992 по 1997 год занимал должность вице-президента департамента юношеского футбола, а с 1997 по 2010 год – начальника селекции «Порто». Свободно владеет английским, французским, испанским и португальским языками. В «Шахтере» уже трудиться несколько известных иностранных специалистов. Так, главным тренером «горняков» является румын Мирча Луческу. В его штабе работает итальянский специалист Карло Николини, который отвечает за физическую подготовку.  За работу с вратарями «горняков отвечает» еще один румынский специалист Мариан Ионицэ. Детскую академию донецкого клуба возглавляет голландский специалист Патрик фон Лиувен. В «Шахтер» он перешел в 2006 году из роттердамского «Фейенорда».
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК