Сборная Украины по футболу проиграла Италии

29 марта, 2011, 20:52 Распечатать
Отправить
Отправить

Сборная Украины по футболу в товарищеском матче проиграла сборной Италии со счетом 0:2.

Начало матча вселяло довольно обоснованные надежды на позитивный результат для украинских футболистов. Так, уже на 1-й минуте в результате удара Ярослава Ракицкого сборная Украины могла бы выйти вперед, но мяч, пролетев мимо голкипера, попал в штангу.

Далее «желто-синие» демонстрировали довольно уверенную игру в центре поля, постепенно присматриваясь к сопернику. Правда, как оказалось,»присмотром» занималась и сборная Италии. Причем более внимательно.

Сначала футболисты «скуадры адзурры» показали, что также могут длительно и уверенно владеть мячом, а на 27-й минуте огорчили украинцев.

Кришито подал с левого фланга, защитникам не удалось выбить мяч, пробил метров с 13-ти Аквилани, попал в Джилардино, а от того круглый отскочил к Росси. Джузеппе ударом в упор вывел Италию вперед.

До конца матча команды играли в относительно ровную игру. Правда, брака и ошибок явно больше допускала сборная Украины. Надежды на удачно реализованные стандарты со стороны Александра Алиева не оправдались, украинцы допускали большой процент брака в передачах.

После перерыва игра мало чем отличалась от концовки первого тайма. Итальянцы умело использовали свои возможности, правда, фортуна им длительное время не улыбалась, и забить «адзурри» не могли.

По ходу второй половины встречи разыгрались и «желто-синие», которые начали остро действовать на острие атаки, и раз от разу казалось, что вот сейчас будет забит гол. Но, к сожалению, мастерство сегодня развернулось к нашим футболистам спиной.

На 74-й минуте игрок сборной Италии вообще сделал подарок украинцам – заработал вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве. Тем не менее, это не просто не помешало итальянцам сохранить результат – они увеличили разрыв.

На 81-й минуте Тимощук не смог удержать Джовинко, тот дошел до линии штрафной и в борьбе со Степаненко пяткой выкатил мяч под удар Алессандро Матри. Последний низом от штанги послал круглого в ворота.

Финальный свисток зафиксировал счет 0:2 в пользу второго состава сборной Италии. К слову, Украины выставила против чемпионов Европы свой первый состав, за исключением Андрея Шевченко.

Подготовил/ла : Дубенко Вадим
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК