Сборная Франции обыграла молодежную сборную Украины

06 июня, 2011, 07:09 Распечатать
Отправить
Отправить

На киевском стадионе «Динамо» имени Лобановского, 5 июня, состоялся товарищеский поединок между молодежными сборными Украины и Франции. Соперники по разу отметились в воротах друг друга, так и не сумев определить победителя.

Голы: Картушов, 11 - Кебелла, 76

Украина: Березовский, Опанасенко, Путраш, Еременко (Хомченовский, 65), Картушов (Западня, 84), Рыбалка (Шахов, 46), Пластун, Е.Павлов, А.Богданов, Гречишкин, Прийма

Франция: Делле (Атро, 46), Коршья (Пеберне, 80), Керол, Стамбули, Мангала, Жилавож (Сессо, 67), Кебелла (Андре, 80), Мулен (Менди, 67), Коита (Жермен, 61), Браими (Саве, 46), Гуйе (Жано, 61)

В этом поединке не выступали футболисты, которые будут играть на молодежном Евро-2012 в Дании. Этих ребят готовил Олег Кузнецов, но бороться в следующем отборочном цикле за ЕВРО-2013 они будут уже под руководством Павла Яковенко.

Олег Кузнецов, тренер сборной Украины: «Результатом и игрой мы довольны. Хорошо сыграли в обороне, за исключением стандартов, а вот контригра не очень получилась. Было мало быстрых контратак».

Эрик Момбертс, главный тренер сборной Франции: «Частично я доволен игрой, потому что мы хорошо контролировали мяч, но упустили массу возможностей для взятия ворот. Нам не хватало двух игроков, которых забрали в национальную сборную. Ещё ряд игроков готовится к молодежному первенству».

Наши голкиперы оказались не готовы к сильным дальним ударам украинцев, но надо сказать, что сегодня играли не сильнейшие наши голкиперы".

По материалам: Newsru.ua / Подготовил/ла : Шевченко Наташа
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК