Сборная Словакии перед встречей с Украиной потренировалась на аутсайдере - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Сборная Словакии перед встречей с Украиной потренировалась на аутсайдере

5 сентября, 2014, 11:47 Распечатать

Словаки добыли минимальную победу над Мальтой. Однако это не означает, что в матче с украинцами они будут мальчиками для битья. 

Словакия потренировалась на аутсайдере перед встречей с Украиной © futbalsfz.sk

Сборная Словакии, которая сыграет с Украиной 8 сентября в 20:00 в рамках первого матча отборочного турнира Евро-2016, провела товарищеский матч с Мальтой и одержала победу 1:0. 

Единственный гол в ворота соперника был забит на 43-й минуте - Адам Немец оказался на острие быстрой атаки. Больше словаки не сумели порадовать болельщиков на стадионе в Жилине, однако футболисты и тренеры обещают, что в Киеве будет совсем иная игра. 

"Сейчас все научились играть в футбол в Европе, даже такие сборные, как Мальта. И если ты не забиваешь быстрые два-три гола в начале матча, потом могут возникнуть проблемы, ведь соперник начнет огрызаться", - отметил после победного поединка Немец. 

"В Киеве будет совсем другой матч - там и иной уровень ответственности, и соперник наш будет намного мощнее. Но мы используем свои сильные стороны", - резюмировал футболист.

Добавим, что накануне старта чемпионата мира в Бразилии Словакия провела спарринг с Россией, и уступила 0:1. Впрочем, россиянам, эта победа, как известно, не помогла, - они провалились на мундиале. 

Напомним, что ранее сборная Украины тоже провела спарринг перед игрой отбора Евро-2016: в Киеве украинцы обыграли Молдову со счетом 1:0. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >