Самые дорогие билеты на Евро-2012 почти полностью выкуплены

4 мая, 2011, 07:32 Распечатать

Самые дорогие - «платиновые» - корпоративные пакеты на матчи Евро-2012, предусматриваюие доступ к отдельным скайбоксам, почти выкуплены.

© uefa.com

Как сообщил руководитель департамента УЕФА по продажам и маркетингу Тибо Подевин, максимальный интерес на покупку самых дорогих билетов проявили украинские компании.

«Еще доступны платиновые пакеты на каждом стадионе, за исключением харьковского, где предусмотрено лишь два скайбокса. У нас особая ситуация в Киеве, где спрос очень высок, и пока мы ждем окончательных подтверждений. Клиенты, которые покупают платиновые пакеты «Плюс», (все матчи в одной из принимающих стран) имеют преимущество по сравнению с другими», - рассказал Т.Подевин.

По его словам, подавляющее большинство покупателей таких билетов - это украинские компании. Руководитель департамента УЕФА также сообщил о высоком спросе на «золотые» билеты. «Золотой пакет был большим хитом в 2008 году, поэтому мы уже знаем, что большинство крупных западноевропейских компаний захотят пригласить своих деловых партнеров насладиться матчами Евро-2012 в павильонах Золотого престижного клуба», - отметил он.

Продажа так называемых корпоративных пакетов Евро-2012 «Престиж клуб Евро-2012» стартовала 12 апреля 2011 года.  УЕФА предлагает 60 тыс. престижных мест в ложах и на трибунах стадионов. Из общего количества билетов на матчи Евро это составляет 4%. Средняя цена билета в бизнес пакетах составляет 1700 евро.

На выбор предлагается два вида пакетов - «Платиновый престиж-клуб» и «Золотой престиж-клуб». Владелец первого типа имеет право доступа к частному скай-боксу. «Золотой»билет дает доступ к зоне гостеприимства бизнес класса.

По материалам: Информационный центр «Украина-2012» /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Последние статьи < >