Румынский футболист не понимает, как Милевский оказался в "Конкордии"

8 февраля, 2016, 00:54 Распечатать

Бывший лидер луцкой "Волыни" Эрик Бикфалви прокомментировал новое место работы украинского нападающего.

Бикфалви не понял решение Милевского © rnksplit.hr

Румынский полузащитник Эрик Бикфалви, который в прошлом становился лучшим бомбардиром украинской Премьер-лиги в составе "Волыни", не понимает, как Артем Милевский мог оказаться в составе аутсайдера чемпионата Румынии.

"Я знаю Милевского, он хороший игрок. Он мне нравится, и я не знаю, как он оказался в Румынии. Я помню, как он играл раньше. Было понятно, что это большой игрок. Он очень техничен. Честно говоря, все зависит от того, насколько он готов отдаваться игре. Я не хочу комментировать его личную жизнь. Каждый делает то, что хочет. Но я бы не стал сравнивать его с Муту. Милевский всегда считался хорошим футболистом, но я не знаю, что с ним случилось. Его талант высоко ценили", - сказал Бикфалви, который в настоящий момент является свободным агентом.

Ранее агент Милевского Александр Панков заявил, что финансовый аспект сыграл ключевую роль в переходе экс-форварда сборной Украины в "Конкордию", с которой было заключено соглашение до конца текущего сезона.

Читайте также: Милевский может завершить карьеру футболиста

Предыдущим клубом Милевского был хорватский "Сплит", откуда он через месяц был выгнан со скандалом. После этого нападающий пребывал в статусе свободного агента.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >