Руководство "Украинских Атаманов" опровергло задолженности по зарплате боксеров

6 февраля, 2014, 11:55 Распечатать

Боксеры получают все положенные по контрактам деньги. Информация о задержках выплат - не что иное, как информационная война против действующей власти, говорят в клубе. 

© "Українські Отамани"

В боксерском клубе "Украинские Атаманы", который выступает в Мировой серии бокса, опровергли информацию о существующей задолженности по зарплате боксеров и тренеров. 

Руководство "Атаманов" заявило о том, что все деньги, которые полагаются спортсменам по контракту, выплачены - как украинцам, так и легионерам. 

"Руководство "Украинских Атаманов" и лично президент клуба Владимир Продивус понимают, что финансовая сторона - одна из составляющих в поддержке и мотивации спортсменов к успешным выступлениям. Выполнение финансовых обязательств - приоритетное задание для менеджмента клуба", - говорится в заявлении. 

Более того, в заявлении обвиняют новостной портал "Українська правда", в который входит спортивный сайт "Чемпіон", в информационной войне против власти и Партии регионов, членом которой является Владимир Продивус. Правда при этом в тексте подчеркивается, что бокс находится вне политики. 

понимаем, что подобные материалы могли быть опубликованы в результате информационной политики, которую портал "Украинская правда", частью которого является и ресурс champion.com.ua, активно ведет на своих страницах по отношению к представителям власти. И сейчас, по нашему мнению, пытается любыми методами опорочить имидж и репутацию президента "Украинских атаманов" Владимира Продивуса, который является членом "Партии регионов", клуба "Украинские атаманы" и политической силы в целом.

Напомним, что после пяти проведенных матчей в Мировой серии бокса украинская команда находится на первом месте в группе А. Следующий поединок боксеры проведут 8 февраля в Аргентине против местных "Кондоров". !zn

Читайте также: 

"Русский Витязь" Поветкин выйдет на ринг через полгода после крушения от Кличко

Скончался глава WBC Хосе Сулейман, возглавлявший боксерскую организацию почти сорок лет

Боксер, первым нокаутировавший Майка Тайсона, назвал единственного конкурента Кличко

По материалам: "Українські Отамани" /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >