Василий Ломаченко - Ригондо готов подняться в весовую категорию Ломаченко ради боя с украинцем - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Ригондо готов подняться в весовую категорию Ломаченко ради боя с украинцем

18 августа, 2017, 18:00 Распечатать

Кубинский боксер ждет встречи с украинцем.

Бой может состояться 9 декабря © BoxingScene

Промоутер Боб Арум заявил, что кубинец Гильермо Ригондо готов подняться в весовую категорию Василия Ломаченко для боя с украинцем.

"Мы открыты к переговорам по бою Ломаченко с кем угодно.  Я разговаривал с промоутерами Ригондо – насчет поединка против Василия. Гильермо согласен подняться со второго легчайшего веса (55,2 кг) в дивизион Ломаченко – второй полулегкий вес (58,9 кг)", – сказал Арум.

Напомним, ранее сообщалось, что бой между украинцем и кубинцем запланирован на 9 декабря текущего года и должен пройти в Нью-Йорке на "Madison Square Garden", где промоутерская компания Ломаченко Top Rank уже зарезервировала дату.

В случае, если бой против Ригондо сорвется, Ломаченко проведет реванш с Орландо Салидо (44-4-13, 31 КО). Поединок с мексиканцем пройдет в ту же дату, но на другой арене.

Свой последний бой Ломаченко провел 6 августа в Лос-Анджелесе на арене "Microsoft Theater", где украинец победил колумбийского претендента Мигеля Марриагу (25-3, 21 КО).

Читайте также: Ломаченко остался недоволен своей защитой в бою против Марриаги

Ранее сообщалось, что МакГрегор отказался спарринговать с Ломаченко.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >